Dalton Rangel ensina a fazer panetone: Caprese é a opção salgada para a ceia de Natal

Dalton Rangel ensina a fazer panetone salgado, que pode ser uma ótima opção do famoso produto natalino para a ceia.

PANETONE CAPRESE
Ingredientes:

30g de fermento biológico
1 e 1/2 xícara de leite integral
500g de farinha
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de azeitona picadas
1 xícara de parmesão
1 xícara de bacon
1 xícara de muçarela em cubos
1 cebola roxa picada
1 colher de sopa de sal
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de essência de panetone
20 folhas de manjericão
Orégano desidratado
1 tomate picado sem semente

Modo de preparo:
1. Dissolva o fermento no leite morno.
2. Acrescente o açúcar e continue mexendo. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Adicione o restante da farinha de trigo e os outros ingredientes. Misture bem!
4. Leve a massa para as forminhas de panetone, deixe dobrar de volume e leve ao forno a 150 graus por 45 minutos.


Deixe seu comentário

Blog MamãeBox

Graças ao Clube MamãeBox, esse problema de comprar tudo sem necessidade está resolvido. Gastar muito dinheiro com produtos que podem não funcionar com você, com produtos desnecessários não irá mais acontecer se tornando sócio do clube e mais, todo mês você receberá uma caixinha surpresa MamãeBox com muito carinho na comodidade da sua casa.

Cadastre-se e Ganhe!

Ganhe agora mesmo 10% de desconto no Clube MamãeBox se cadastrando na nossa newsletter. Aproveite!
Nome
E-mail
Respeitamos sua privacidade e somos contra a prática de spam.