Tilápia no cartucho: Chef Ana Spengler – Porção: 1 pessoa

A chef Ana Spengler, da Smart, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Tilápia no cartucho. Além de prática, a receita é extremamente saudável e saborosa, ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica.

Ingredientes:

 

– 1 filet de tilápia

– 4 tomates cereja

– 1/2 talo de alho poró

– 1 batata salsa

– azeite

– Tempero para Frutos do Mar Smart

– Sal Marinho Smart

Preparo: Temperar o peixe com tempero para Frutos do Mar Smart e reservar por 15 minutos. Descascar a batata e cortar em cubos. Tempere a batata com o Sal Marinho e cozinha em água, deixando ao dente. Em uma folha de papel manteiga, coloque as batatas, o alho poró cortado em rodelas e o peixe. Sobre o peixe, coloque os tomatinhos e regue com um fio de azeite. Dobre o papel formando um cartucho e leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 25 minutos. Sirva o cartucho no prato e abra na hora do consumo.

Sugestão: servir com limão.

Fonte: P+G Comunicação Integrada


Deixe seu comentário

Blog MamãeBox

Graças ao Clube MamãeBox, esse problema de comprar tudo sem necessidade está resolvido. Gastar muito dinheiro com produtos que podem não funcionar com você, com produtos desnecessários não irá mais acontecer se tornando sócio do clube e mais, todo mês você receberá uma caixinha surpresa MamãeBox com muito carinho na comodidade da sua casa.

Cadastre-se e Ganhe!

Ganhe agora mesmo 10% de desconto no Clube MamãeBox se cadastrando na nossa newsletter. Aproveite!
Nome
E-mail
Respeitamos sua privacidade e somos contra a prática de spam.