top of page
XCM_Manual_1178377_BR_FRALDA_Baby_610x180_Country_Expansion_Brazil_XCM_Manual_1178377_AMAZ

Dalton Rangel ensina a fazer panetone: Caprese é a opção salgada para a ceia de Natal

Dalton Rangel ensina a fazer panetone salgado, que pode ser uma ótima opção do famoso produto natalino para a ceia.

PANETONE CAPRESE Ingredientes:

30g de fermento biológico 1 e 1/2 xícara de leite integral 500g de farinha 2 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de azeitona picadas 1 xícara de parmesão 1 xícara de bacon 1 xícara de muçarela em cubos 1 cebola roxa picada 1 colher de sopa de sal 2 ovos 2 colheres de sopa de óleo 1 colher de chá de essência de panetone 20 folhas de manjericão Orégano desidratado 1 tomate picado sem semente

Modo de preparo: 1. Dissolva o fermento no leite morno. 2. Acrescente o açúcar e continue mexendo. Deixe descansar por 10 minutos. 3. Adicione o restante da farinha de trigo e os outros ingredientes. Misture bem! 4. Leve a massa para as forminhas de panetone, deixe dobrar de volume e leve ao forno a 150 graus por 45 minutos.

XCM_Manual_1178377_BR_FRALDA_Baby_610x180_Country_Expansion_Brazil_XCM_Manual_1178377_AMAZ
Dicas amamentação mamãebox
bottom of page