Rendimento: 10 pessoas
Tempo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
Biomassa
8 bananas verdes (nanica ou banana da terra)
Água até cobrir a fruta na panela de pressão
Modo de Preparo
Biomassa
Tire as bananas do cacho mantendo o cabo, para que nenhuma parte dela fique exposta;
Lave-as com água e sabão;
Coloque a água para ferver na panela de pressão.
Quando isso acontecer, coloque as bananas.
Feche a panela e quando começar a apitar, deixe por mais 20 minutos;
Desligue o fogo e deixe a pressão sair.
Abra a panela e, após as bananas esfriarem, descasque-as e leve-as ao liquidificador com um pouco de água quente aprox. 1 xícara (água nova, não a do cozimento) até virar um creme.
Quem nunca escutou: filho de peixe, peixinho é. Ainda mais quando se trata de Dalton Rangel, o novo consultor gastronômico do Programa Hoje em Dia, onde comanda o quadro Hora da Xepa, na TV Record. “Quero deixar as manhãs dos telespectadores não só mais saborosas, mas também mostrar soluções bem criativas para o cotidiano”, diz o chef. A sua paixão pela boa mesa iniciou desde cedo ao acompanhar as maravilhosas receitas criadas pela mãe, Mônica Rangel, no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá/RJ, com base na culinária mineira. “Iniciei com um café e logo comecei a fazer alguns pratos que viraram sucesso e então surgiu o restaurante. Dalton acompanhou tudo desde os seus quatro anos de idade. Eu sempre o incentivei e agradeço, pois tivemos grandes parceiros nesta caminhada, que colaborou para os estágios e crescimento do meu filho”, comenta a mãe orgulhosa.
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