top of page
XCM_Manual_1178377_BR_FRALDA_Baby_610x180_Country_Expansion_Brazil_XCM_Manual_1178377_AMAZ

Biomassa de banana verde

Rendimento: 10 pessoas

Tempo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  1. Biomassa

  2. 8 bananas verdes (nanica ou banana da terra)

  3. Água até cobrir a fruta na panela de pressão

Modo de Preparo

  1. Biomassa

  2. Tire as bananas do cacho mantendo o cabo, para que nenhuma parte dela fique exposta;

  3. Lave-as com água e sabão;

  4. Coloque a água para ferver na panela de pressão.

  5. Quando isso acontecer, coloque as bananas.

  6. Feche a panela e quando começar a apitar, deixe por mais 20 minutos;

  7. Desligue o fogo e deixe a pressão sair.

  8. Abra a panela e, após as bananas esfriarem, descasque-as e leve-as ao liquidificador com um pouco de água quente aprox. 1 xícara (água nova, não a do cozimento) até virar um creme.


Quem nunca escutou: filho de peixe, peixinho é. Ainda mais quando se trata de Dalton Rangel, o novo consultor gastronômico do Programa Hoje em Dia, onde comanda o quadro Hora da Xepa, na TV Record. “Quero deixar as manhãs dos telespectadores não só mais saborosas, mas também mostrar soluções bem criativas para o cotidiano”, diz o chef. A sua paixão pela boa mesa iniciou desde cedo ao acompanhar as maravilhosas receitas criadas pela mãe, Mônica Rangel, no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá/RJ, com base na culinária mineira. “Iniciei com um café e logo comecei a fazer alguns pratos que viraram sucesso e então surgiu o restaurante. Dalton acompanhou tudo desde os seus quatro anos de idade. Eu sempre o incentivei e agradeço, pois tivemos grandes parceiros nesta caminhada, que colaborou para os estágios e crescimento do meu filho”, comenta a mãe orgulhosa.

XCM_Manual_1178377_BR_FRALDA_Baby_610x180_Country_Expansion_Brazil_XCM_Manual_1178377_AMAZ
Dicas amamentação mamãebox
bottom of page